日経レストラン 2008/08号

NEW PRODUCTS 2
低コストで導入できるオーダーシステム

 個店や小規模店でも手軽に導入できるオーダリングシステム。ハンディターミナルでオーダーを無線転送し、厨房に伝えると伝票が印字される。簡単な操作で飲食店の生産性を向上できる。基本機器構成はハンディターミナルとプリンターのみ。できるだけ機能や機器構成を減らしたことで低コストで導入することを可能にした。機器の省電力性、防滴性にも優れている。(139ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:295文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > その他(食品・外食産業)
情報システム > システム運用管理 > その他(システム運用管理)*
update:19/09/27