日経レストラン 2008/08号

NEW PRODUCTS 6
JINROの本格焼酎タイプ

 甲類焼酎「JINRO」の本格焼酎タイプ。良質なコメとミネラル分が豊富な天然岩盤水を原料とした4種類の原酒を厳選し、ブレンドした。原酒100%で、樽の中で7〜10年かけて熟成させた。コメ焼酎の柔らかな甘みと、バランスの取れた深い味わいが特徴。和食をはじめ、どの料理とも相性が良い。ロックで飲むのがお勧め。アルコール度数25。(139ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:356文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > 食材・食品・飲料
update:19/09/27