日経レストラン 2008/12号

特集1 1(P24−25)
即効の現場カイゼン
◯不況に強い店を作る 1作業5秒短縮でサービス力UP、スポンジでグラス破損が1/4に!!

こんなこと、よくありませんか?モノを探すのに時間がかかるピーク時に遠くまでモノを取りに行くどの作業を優先すべきか分からない忙しくて接客する余裕がない通路が狭く、すれちがいざまにぶつかるモノを取るときに背伸びしたり、しゃがむことが多い洗浄・運搬中に食器がよく割れる「今をどう乗り切れ…(24〜25ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:497文字

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この特集全体
特集1 1(P24−25)(24〜25ページ掲載)
即効の現場カイゼン
特集1 2(P26−42)(26〜42ページ掲載)
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update:19/09/27