東京都品川区・天王洲の運河沿いの倉庫を改装して作られた「T.Y. HARBOR BREWERY」は、200坪(661.2m2)、270席の広さ。これだけの席数のお客に素早く料理を提供するために、「厨房はメニュー内容に合わせて設計。作業効率を考えて動線を工夫した」と福田哲男調理部長は語る。 デシャップカウンターは全長11m。(142ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:981文字
(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。