日経レストラン 2011/04号

特集1 あなたの店を自己診断 長寿繁盛店の条件
あなたの店を自己診断 長寿繁盛店の条件

創作料理で一世を風靡した外食企業のちゃんとが今年2月、民事再生法の適用を申請した。この10年ほど、飲食店の倒産は増加の一途を辿っている。オープンから1年も経ずに閉店する店も少なくない。一方で、30年、40年、50年と長年にわたってお客からの支持を集める長寿繁盛店もある。両者の違いから、長寿店になる秘訣は何かを探った。(20〜21ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:352文字

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この特集全体
特集1 あなたの店を自己診断 長寿繁盛店の条件(20〜21ページ掲載)
あなたの店を自己診断 長寿繁盛店の条件
特集1 あなたの店を自己診断 長寿繁盛店の条件(22〜25ページ掲載)
総論
特集1 あなたの店を自己診断 長寿繁盛店の条件(26〜35ページ掲載)
長寿繁盛店に学ぶ
特集1 あなたの店を自己診断 長寿繁盛店の条件(36〜41ページ掲載)
経営者に学ぶ
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サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
update:19/09/27