日経レストラン 2011/04号

小さな繁盛店の作り方
結婚式を楽しく演出できるなら 店だって成功させられる

 オレはこれまでに、うちの店から独立した子たちを中心に100人以上の結婚式に出席してきた。つくづく思うのは、良い結婚式をする子は、店を成功させられるということだ。 だって結婚式の披露宴といえば、来賓客はみんなご祝儀を持って来てくれるわけでしょ。(56ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1533文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

この連載全体

小さな繁盛店の作り方
関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
update:19/09/27