日経レストラン 2011/12号

第18回日経レストランメニューグランプリ
第1次審査の 通過作品が 決定!!!
テーマ:冒険

 日経レストランが主催するプロによるプロのための料理コンテスト「第18回 日経レストラン メニューグランプリ」の第1次審査の通過作品がこのほど決定しました。 9月末の締め切りまでに514作品の応募があり、大阪・辻調グループ校で行われた第1次審査(書類選考)により、本選50作品、アンダー25部門5作品を選出しました。(68〜69ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:2075文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる165円
買い物カゴに入れる(読者特価)83円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > その他(食品・外食産業)
update:19/09/27