日経ビジネスアソシエ 2012/01号

アソシエ・グルメ・クラブ
この冬の鍋は「食べるタレ」

 タイ料理をメーンに、“ヘルシー”をテーマにしたアジアン料理を楽しめる「グラマラス」(東京・表参道)では、10月から提供を始めた「具タレ」鍋が評判を呼んでいる。 オススメは、丸鶏と契約農家から届く10種類以上の野菜、キノコなどを豪快に盛り込んだ「アジアン丸鶏ハーブ鍋」だ。(129〜131ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:2352文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる220円
買い物カゴに入れる(読者特価)110円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > 食材・食品・飲料
update:19/09/27