が表示されている記事に関しては、使用権のない図表・写真が一部含まれています。
その部分は、図表・写真の代わりに のマーク、または画像が抜けた状態で表示されます。予めご了承ください。
5ページ掲載
110円
最優先で変えるべきは「立地」 お客が減るのは避けられない 店を良くするチャンスと捉えよう
10〜11ページ掲載
165円
12ページ掲載
110円
今やライバルはコンビニ!?
14〜15ページ掲載
0円
総論 外食ライバルの強さを研究
16〜17ページ掲載
165円
中食への対抗策 外食の枠にとらわれずに挑戦 ボリューム料理の宅配で 売り上げ倍増
18〜19ページ掲載
165円
中食への対抗策 外食の枠にとらわれずに挑戦 思い切った低価格で テイクアウト販売300万円を達成
20〜21ページ掲載
165円
インタビュー 売れる商品は“照り”と“色味”が違う 飲食店も拡大する中食ニーズの研究を
22〜23ページ掲載
165円
中食への対抗策 外食ならではの強みを生かす 女も会社帰りに軽く一杯やりたい 優遇プランで女性一人客も増加
24〜25ページ掲載
165円
中食への対抗策 外食ならではの強みを生かす 1人100円の唐揚げ食べ放題で 30%の増収、月商500万円に
26ページ掲載
110円
中食はここまでやる! お客の食欲をいかに刺激するか 勝負は一瞬の印象で決まる
27ページ掲載
110円
中食への対抗策 外食ならではの強みを生かす “薪窯”ピッツァ500円で 帰宅客のちょい飲み需要を獲得
28ページ掲載
110円
中食はここまでやる! 強い中食チェーンは 人材育成にもこだわる
29ページ掲載
110円
中食への対抗策 外食ならではの強みを生かす ホームパーティー需要獲得のコツは 家庭にはない料理・サービス・設備
30ページ掲載
110円
中食への対抗策 外食ならではの強みを生かす 「ドリンク持ち込み自由」 「フリードリンク」は効く
31ページ掲載
110円
新規客を呼び、常連客を増やす
34〜39ページ掲載
385円
第59話
41〜48ページ掲載
440円
52〜53ページ掲載
165円
54〜55ページ掲載
165円
56ページ掲載
110円
57ページ掲載
110円
58ページ掲載
110円
60ページ掲載
110円
61ページ掲載
110円
野菜たっぷりのヘルシー中華と 「こだわりデザート」で女性客を掴む
62ページ掲載
110円
子供から高齢者、障害者まで 居心地の良い和フレンチ ボリュームと利便性がカギ 17時まで提供のランチが人気
64ページ掲載
110円
カフェ・鳥取市 19万人の地方都市で 連日満員、月商500万
66〜69ページ掲載
275円
70〜73ページ掲載
275円
74〜75ページ掲載
165円
価格が3割安く質が安定 調理人の腕が生きる味わい
77ページ掲載
110円
79〜88ページ掲載
440円
日本の風土に合う日本人のためのフレンチを
90〜91ページ掲載
165円
92ページ掲載
110円
93ページ掲載
110円
95ページ掲載
110円
98ページ掲載
110円
が表示されている記事に関しては、使用権のない図表・写真が一部含まれています。
その部分は、図表・写真の代わりに のマーク、または画像が抜けた状態で表示されます。予めご了承ください。
※日経BP社の他の会員制Webサービスをご利用の場合、そのサービスで記事の全文を無料または割引価格で
購読できるかもしれません。記事を公開している可能性のあるWebサイト、データサービスの一覧はこちらです。