4月には、多くの外食企業が新入社員を迎え入れることでしょう。希望に満ちた彼らの存在は、新鮮な風となってお店を活気づけてくれるはずです。 しかし、ご存じの通り、飲食店における新入社員の定着率は決して高いとは言えません。その原因は、「仕事がきついから」だとよく言われますが、私は決してそうだとは思いません。(52〜53ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:2021文字
(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。