日経レストラン 2012/03号

日経レストランメニューグランプリ
決勝は 3月27日 グランプリ 作品が ついに決まります!

 第18回日経レストラン「メニューグランプリ」の決勝大会が3月27日に、東京・中野の織田調理師専門学校で開かれる。決勝に臨むのは、514作品の中から選ばれた10作品。 「冒険」というテーマに基づき、おいしさはもちろん、食材の新しい組み合わせや調理法に挑むチャレンジ精神、設定価格とのバランス、店での提供しやすさといった様々な観点から評価するメニューグランプリ。(79〜88ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:2962文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる440円
買い物カゴに入れる(読者特価)220円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > その他(食品・外食産業)
update:19/09/27