日経レストラン 2012/04号

特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検
お得感満点、納得の人気店

 三重県松阪市で、地元の名産である松阪牛を扱い、10店舗(1店は名古屋市内)を展開する焼き肉店「一升びん」。今年で創業50年を迎える老舗だ。松阪牛を手頃な価格で食べられるのが同店の人気の理由。週末には、伊勢神宮を訪ねた観光客がわざわざ来店するなど、県外からのお客が全体の半数を占める。50坪80席の本店は月商2500万円を誇る。(18〜27ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:11180文字

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この特集全体
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(16〜17ページ掲載)
全国繁盛店総点検
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(18〜27ページ掲載)
お得感満点、納得の人気店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(28〜35ページ掲載)
口コミでお客が広がる個性店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(78〜80ページ掲載)
口コミでお客が広がる個性店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店(81〜82ページ掲載)
また行きたくなる販促で繁盛店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(83〜85ページ掲載)
うれしい接客でいつも満席店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(86〜89ページ掲載)
手抜きなし誠実な大満足店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(90ページ掲載)
いまどきの繁盛店の条件
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update:19/09/27