日経レストラン 2012/04号

お金に好かれる習慣
「良い税理士」の 簡単な見分け方

 気分一新というわけではありませんが、今回は、経営という視点から、経営者と税理士の関係は、どうあるべきかについて、私なりの考えをお伝えしたいと思います。 まず、経営者の方々で月次決算のための集計作業・経理処理を税理士に頼んでいる方にうかがいます。(74ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1314文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
update:19/09/27