日経レストラン 2012/04号

特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検
うれしい接客でいつも満席店

 2000年に開店し、2〜3年経った頃からは常に月商1000万円をキープしているのが福岡市にある「焼きとりの八兵衛」天神店。平日、週末を問わず常に予約で満席の状態が続く。現在、店舗は天神店を含め福岡に4店。東京にも2店を構える。 店主の八島且典氏はフレンチやイタリアンでも修業した柔軟な発想の持ち主。(83〜85ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:3598文字

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この特集全体
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(16〜17ページ掲載)
全国繁盛店総点検
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(18〜27ページ掲載)
お得感満点、納得の人気店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(28〜35ページ掲載)
口コミでお客が広がる個性店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(78〜80ページ掲載)
口コミでお客が広がる個性店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店(81〜82ページ掲載)
また行きたくなる販促で繁盛店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(83〜85ページ掲載)
うれしい接客でいつも満席店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(86〜89ページ掲載)
手抜きなし誠実な大満足店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(90ページ掲載)
いまどきの繁盛店の条件
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update:19/09/27