日経レストラン 2012/04号

特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検
手抜きなし誠実な大満足店

 2011年、「地域の生産者と協働し、日本の食文化の発展に尽力した料理人」として、農林水産省が選出する「料理マスターズ」を受賞したのが「リストランテ・ミヤモト」の宮本けんしんシェフだ。 イタリアでの修業時代、地域色豊かな食文化に感動し、8年前から自身も地域性を打ち出した料理を作りたいと、熊本県内の野菜や果物、肉の生産者を訪れ、ネットワークを構築。(86〜89ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:4559文字

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この特集全体
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(16〜17ページ掲載)
全国繁盛店総点検
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(18〜27ページ掲載)
お得感満点、納得の人気店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(28〜35ページ掲載)
口コミでお客が広がる個性店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(78〜80ページ掲載)
口コミでお客が広がる個性店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店(81〜82ページ掲載)
また行きたくなる販促で繁盛店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(83〜85ページ掲載)
うれしい接客でいつも満席店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(86〜89ページ掲載)
手抜きなし誠実な大満足店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(90ページ掲載)
いまどきの繁盛店の条件
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update:19/09/27