日経レストラン 2012/04号

特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検
いまどきの繁盛店の条件

 「一升びん」(18ページ)の原価率は60%。ブランド牛の代名詞とも言える松阪牛のA5等級だけを使ったコースで5000円という破格の価格設定が強力な口コミを生み出している。同様に大阪市の「居酒屋 とよ」(19ページ)も鮮度の良い海鮮料理を手頃な価格でボリュームたっぷりに提供し、超有名店になっている。 お客が今ほど饒舌な時代はない。(90ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:948文字

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この特集全体
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(16〜17ページ掲載)
全国繁盛店総点検
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(18〜27ページ掲載)
お得感満点、納得の人気店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(28〜35ページ掲載)
口コミでお客が広がる個性店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(78〜80ページ掲載)
口コミでお客が広がる個性店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店(81〜82ページ掲載)
また行きたくなる販促で繁盛店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(83〜85ページ掲載)
うれしい接客でいつも満席店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(86〜89ページ掲載)
手抜きなし誠実な大満足店
特集1 こんな時代にお客を詰めかける 全国繁盛店総点検(90ページ掲載)
いまどきの繁盛店の条件
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update:19/09/27