日経レストラン 2012/12号

NEW PRODUCTS
NEW PRODUCTS

 米国産のリースリングという品種のブドウのみを使ったアイスワイン。アイスワインとは、果実を樹木になった状態で凍らせて収穫し、そのまま果汁を絞って作ったワインのこと。本品は甘めの白ワインで、フルーツタルト、ブルーチーズ、フォアグラなどとの相性が特にいいとしている。限定品で、日本への入荷は600本のみ。375mL入り。(81ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1549文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > 食材・食品・飲料
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > その他(食品・外食産業)
update:19/09/27