日経TRENDY 2019/04号

特集3 食品ブレイク予測 2019上半期
食品ブレイク予測 2019 上半期
全国の敏腕バイヤー&トレンディ編集部が厳選!

サッと振るだけで料理が子供の大好きな甘口カレー味になる「味付カレーパウダー バーモントカレー味」、味付けが一発で決まる「パパッと味噌パウダー」、揚げ麺入りの変わり種サラダで副菜需要に応える「パリパリ無限だいこんのもと」など、19年上半期は、“…(120〜121ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:3505文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる165円
買い物カゴに入れる(読者特価)83円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

この特集全体
特集3 食品ブレイク予測 2019上半期(120〜121ページ掲載)
食品ブレイク予測 2019 上半期
特集3 食品ブレイク予測 2019上半期(122〜123ページ掲載)
チルド食品 1位 凄味麻婆豆腐の素 香りの四川式(ハウス食品) ほか
特集3 食品ブレイク予測 2019上半期(124〜126ページ掲載)
ヒット間違いなし!! 注目の食品キーワード
関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > 食材・食品・飲料
【記事に登場する企業】
TRENDE(トレンディ)
update:19/09/27