日経TRENDY 2019/04号

特集3 食品ブレイク予測 2019上半期
チルド食品 1位 凄味麻婆豆腐の素 香りの四川式(ハウス食品) ほか

思わずうなる深いコクと花椒の香り競合棚を避けて豆腐売り場に活路TRENDYブレイク予測★★★★ 中華メニュー用調味料で最大カテゴリーの麻婆豆腐のもとは、近年市場拡大が続き200億円超に。丸美屋食品工業と味の素の2大巨頭がシェアを分けるなか、後発で参入を…(122〜123ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:3273文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる165円
買い物カゴに入れる(読者特価)83円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

この特集全体
特集3 食品ブレイク予測 2019上半期(120〜121ページ掲載)
食品ブレイク予測 2019 上半期
特集3 食品ブレイク予測 2019上半期(122〜123ページ掲載)
チルド食品 1位 凄味麻婆豆腐の素 香りの四川式(ハウス食品) ほか
特集3 食品ブレイク予測 2019上半期(124〜126ページ掲載)
ヒット間違いなし!! 注目の食品キーワード
関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > 食材・食品・飲料
【記事に登場する企業】
味の素
ハウス食品
丸美屋食品工業
update:19/09/27