日経ヘルス 2019/08号

特集2
混ぜるだけ、かけるだけスパイス活用術
パクチー、花椒、クミン……話題のスパイスが脂肪を燃焼する! 老化を防ぐ!!

花椒やクミンなど、料理に使われるスパイスに、脂肪燃焼を促したり、老化を防ぐ作用があることがわかってきました。手軽に作れて、かけるだけ、のせるだけで料理の幅がぐんと広がる簡単タレの作り方も紹介します。(64〜71ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:10197文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる440円
買い物カゴに入れる(読者特価)220円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
この号を購入
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

この特集全体
特集2(64〜71ページ掲載)
混ぜるだけ、かけるだけスパイス活用術
関連カテゴリ・企業名
update:19/09/27