日経ヘルス 2019/08号

藤井恵さんの体にやさしい献立
vol.10 味つけ冷凍で「やせるおかずの素」

ダイエットのためには、食物繊維とたんぱく質をたっぷりとることが大切。そういった献立に役立つのが、素材と調味液を合わせて冷凍しておく「味つけ冷凍」。これと野菜を組み合わせて、電子レンジで加熱するだけで、すぐにダイエットに役立つおかずに! …(114〜117ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:4347文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる275円
買い物カゴに入れる(読者特価)138円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
この号を購入
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 住まい・暮らし > その他(住まい・暮らし)
update:19/09/27